domingo, 30 de dezembro de 2012

Musse de limão

Algumas vezes provei musses de limão que não me agradaram, percebi que eram feitas com sucos em pó, decidi então testar uma forma diferente de fazer. Amei. Fiz com suco natural e vou explicar como é simples e fácil.


Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite ou 2 caixinhas de creme de leite
suco de dois limões
raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Coloque primeiro o suco de limão no liquidificador. Depois coloque o leite condensado e o creme de leite, bata até perceber que a consistência está firme. Coloque em taças individuais, forminhas ou travessa e decore com as raspas de limão. coloque na geladeira por umas duas horas e está pronta para servir.

Dica: Não é necessário colocar gelatina na musse pois por já ser cítrico o limão coagula o leite e o deixa com uma consistência cremosa. Assim, você também pode trocar por outras frutas como maracujá, manga, sempre utilizando polpa (sem adição de água) e não o suco em si.

Nenhum comentário:

Postar um comentário